Les mélanges
Classico
Mélange:
Un mélange issu de cinq sortes de cafés.
Origine:
Amérique du Nord, Amérique du Sud, Amérique centrale et Asie.
Caractérisation:
Un café fort, plein et mûr, idéal pour un Espresso italien typique.
Emballage:
1 kg, 250 g
Perla Nera
Mélange:
Un mélange issu de six sortes de cafés.
Origine:
Amérique du Nord, Amérique du Sud, Amérique centrale et Asie.
Caractérisation:
Un Espresso excellent au goût plein et rond. Légèrement chocolaté, pas amer et sans défauts (est ressenti comme doux et velouté).
Un Espresso tout à fait épatant.
Valorisé par l’apport d’une qualité de Robusta en provenance de l’île de Java.
Emballage:
1 kg, 250 g
Terre Rosse
Mélange:
Un mélange issu de six sortes de cafés.
Origine:
Amérique du Sud, Amérique centrale et Asie.
Caractérisation:
Un café légèrement amer, pas agaçant.
Servi dans une grande tasse, il dégage toute sa saveur, mais il est idéal pour un expresso léger, comme Vienne.
Valorisé par l’apport d’une qualité de Robusta en provenance de l’île de Java.
Emballage:
1 kg, 250 g
Sospiro
Mélange:
Un mélange de cafés décaféinés préparés selon la méthode que les directives européennes appellent « traditionnelle ».
Origine:
Amérique du Sud, Amérique centrale et Asie.
Caractérisation:
Portion individuelle:
Emballage:
Emballage de 250g moulu et boîte de 50 dosettes individuelles
Smeraldo
Mélange:
Mélange de café composé de 5 qualités
Origine:
Amérique du Sud, Asie, Afrique.
Caractérisation:
Café aromatique et corsé au goût prononcé. Le goût a des notes de noisette et de caramel et un corps très fort.
Emballage:
1 kg, 250 g
Intenso
Mélange:
Mélange de café composé de 5 qualités
Origine:
Asie, Afrique.
Caractérisation:
Café 100% Robusta pour donner vie à un mélange riche aux notes de réglisse, de chocolat noir et d’amandes grillées.
Sans acidité mais avec un fort taux de caféine. Convient à ceux qui préfèrent une pause décisive et une saveur corsée.
Emballage:
1 kg, 250 g